Чтобы узнать какая вы хозяюшка,надо только знать,к какой стихии и к какому знаку Зодиака вы принадлежите.
Теги: знаки зодиака,хозяйка,дом
Фея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фея » Знаки зодиака » Астрология
Чтобы узнать какая вы хозяюшка,надо только знать,к какой стихии и к какому знаку Зодиака вы принадлежите.
Теги: знаки зодиака,хозяйка,дом
ОГОНЬ
Козыри представительниц огненной стихии-решительность,быстрота и творческий подход к выполнению задачи.Подобные качества особенно незаменимы,если к вам неожиданно нагрянули гости.
ОВЕН...
Овечка легко увлекается и с воодушевлением бросается выполнять всякое поручение.Если речь идет о уборке,то поначалу вам будет казаться,что она просто бегает по квартире с тряпкой,лишь потом вы поймете,что хозяйка быстро и эффективно рассовывает пыль и грязь под диваны да за шкафы,словом-очищает пространство.Позже вы будете долго искать любимые вещи,а сейчас- не прошло и мгновенния,как центр комнаты расчищен и сияет,шторы задернуты,свечи зажжены(и грязь меньше видно,и уют благодаря живому огню создан).В следующий раз,когда она примется за дело,не стойте на ее пути и будьте спокойны:вихрь,который она поднимает,-не разрушительный,а созидательный.Едва ли стоит ждать от Овечки блестящего исполнения рутинных ежедневных дел(так что возьмите на себя дорогие мужчины мытье посуды или купите любимой посудомоечную машину),зато можете смело поручать ей любое новое дело.И еще:не забывайте хвалить свою хозяюшку.
Моя судьба всегда была непростой, причина тому - мой любимый человек, он то уходил, то возвращался, а мне как и любой девушке хотелось стабильности, тогда я нашла выход - лучшую ворожею России: Фатиму Евглевскую, на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Ей я рассказала всю нашу историю, а она в свою очередь пообещала мне помочь. И уже на второй неделе я увидела результат, мой парень вновь вернулся ко мне, и уже не два месяца у нас нет ни ссор, ни скандалов, а недавно он даже намекнул, что хотел бы со мной создать семью. Ну, разве это не чудо ?
Вы здесь » Фея » Знаки зодиака » Астрология